Блоги

Лента записей (49) Все блоги
В России появился новый энтеровирус, поражающий головной мозг, по типу менингита. На данное время уже зарегистрированы первые случаи заражения, новой болезнью. Медики предполагают, что вирус был завезен из Китая.
Maxmin 0 79 Нет комментариев
Каков он нынешний, современный враг государства? Многие, наверное, задаются вопросом, но не многие знают и понимают ответ на него. Кому-то в качестве врага государства выгодно рассматривать внешнего врага, кому-то интересней выискивать находить внутренних врагов.
Maxmin 0 60 Нет комментариев
Война США с КНДР вполне реальная перспектива нашего с вами будущего. Не смотря на, то, что многие аналитики утверждают, что такая война в принципе не может произойти, в силу ее глобальных последствий, я считаю, что это не так. Ядерный конфликт между КНДР и США разгорается все более ожесточенно. Трампу, чтоб удержаться у власти, нужны активные действия и он, как показывают последние события, не остановится не перед чем. Так, что превентивный ядерный удар вполне допустим, со стороны США по КНДР.
Maxmin 0 143 Нет комментариев
Состоялась моя очередная прогулка по городу Ейску. Могу сказать, что Ейск очень симпатичный город. Помимо парков и скверов, мне понравился частный сектор Ейска, и частные дома в Ейске. Вот так гуляешь по городу, и можно заметить местами не совсем обычную архитектуру Ейска.
Agreg 0 150 Нет комментариев
История эта произошла летом в городке Ейске. Закончив основные дела на работе, я решил взять отпуск на неделю, и махнуть в Ейск, оттянуться на морском песочке. Уложив чемодан, я ранним июльским утром отправился в аэропорт, благо билеты в Ейск, были заказаны заранее.
Agreg 0 416 Нет комментариев
В сегодняшнем мире человек загнан в угол. Он раб. В самом плохом смысле данного слова. Никогда человечество не испытывало настолько сильно узы рабства как сейчас.
ВаряГ 0 127 Нет комментариев
Помни, что Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья. Это земля твоих предков, на которой пролито много крови и пота. В родном доме бывает и хорошее, и плохое. Если ты видишь плохое — не забывай, что это плохое в твоем доме, в твоей колыбели.
ВаряГ 0 139 Нет комментариев
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств? наверное не материальное разорение на кафешки и киношки, и не только о разорении "до нитки" от последствий неудачных знакомств.
ВаряГ 0 120 Нет комментариев
Запоминать надо всё, как добрые, так и злые дела, которые свершались людьми по отношению к вам. Чтобы не быть не справедливым. Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали.
Если у меня спросят: «Какая у тебя религия?», я отвечу: «Та, что у деревьев, у гор, у животных; религия всего творения – моя религия. Потому что её свет есть в каждом существе на земле, и этот свет наполняет и меня.
ВаряГ 0 140 Нет комментариев
Страницы: 1 2 3 > >>

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?